设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页>>新闻动态 >>部门动态

苏堡镇召开全镇干部大会

[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年7月10日 | 浏览919 次]

苏堡镇召开全镇干部大会

 

7月7日,苏堡镇在镇机关会议室召开全镇干部大会。会议传达学习了习近平总书记在山西视察时的重要讲话精神,省委书记骆惠宁的工作汇报精神以及全省、全市、全县干部大会精神,要求全体机关干部把会议精神贯彻落实到实际工作中。

就做好当前工作,党委书记郭翔提出四点要求:一是要审时度势明方向,用梦想激励斗志。要客观分析当前苏堡发展面临的新形势、新方位,明确优势,找准短板,综合分析,精准发力。二是要克难攻坚抓落实,用实干开创新局面。重点抓好城乡环境集中整治突围战、精准扶贫脱贫攻坚战、平安稳定保卫战。三是要千锤百炼强素质,用忠诚铸就铁军。要坚持制度治党、制度强“军”,以学习讲话精神为契机,健全和完善机关干部日常教育管理方面的制度。四是要严明纪律树新风,用铁纪护航发展。要严明纪律和规矩,全面强化作风建设,大力营造风清气正的政治新生态,以铁的纪律、铁的担当、铁的作风,全力护航苏堡新发展,以铁的信念、铁的决心、铁的力度,全力推进精准扶贫精准脱贫工作,向党的十九大献礼!

 


责任编辑:admin
上一篇: 中国妇女发展基金会心基金救助我县“三孤”人群
下一篇: 赵城镇召开干部大会



版权所有: 洪洞县人民政府 2015-2020
地址:洪洞县人民政府 邮编:041600
电话:0357-6221208 邮箱: 2383780428@qq.com QQ: 2383780428
页面执行时间:125.000毫秒  
晋ICP备12000921号-1