设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页>>新闻动态 >>部门动态

堤村乡召开全乡干部大会

[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年7月7日 | 浏览500 次]

堤村乡召开全乡干部大会

 

7月5日下午,堤村乡在乡机关会议室召开全乡干部大会。会议要求全体干部要把思想和行动统一到县委、县政府的决策要求上来,同时要求各村迅速把会议精神全面传达到党员干部和群众中去,在全乡范围内掀起学习热潮。


会上,乡党委书记魏强,乡党委副书记、政府乡长高彦民分别带领大家传达学习了习近平总书记在山西视察时的重要讲话精神,省委书记骆惠宁的工作汇报精神以及全省、全市、全县干部大会精神。会议还对近期重点工作做了再强调:

一是抓党建工作不松懈。结合“三基”建设,在全乡重点突破师庄、安定、乡机关三个党支部,全面推开党建工作,列出任务清单,明确时间点、任务,倒排工期,如期圆满完成县上任务要求。

二是抓环保工作不放松。今年全乡环保形势异常严峻,要在企业治理、环境卫生整治、煤改气、煤改电、打造标准售煤点等方面,再接再厉,久久为功,力争全乡环境面貌取得新突破。

三是抓服务群众工作不空谈。要增强干部的服务理念,做好群众的勤务员,在均衡教育、农业、养殖业、金融扶贫等方面真抓实干,抓出实效,努力开创“富强、文明、和谐”新局面。

 


责任编辑:admin
上一篇: 洪洞县环境监察人员全员参加岗位培训
下一篇: 中国妇女发展基金会心基金救助我县“三孤”人群



版权所有: 洪洞县人民政府 2015-2020
地址:洪洞县人民政府 邮编:041600
电话:0357-6221208 邮箱: 2383780428@qq.com QQ: 2383780428
页面执行时间:62.500毫秒  
晋ICP备12000921号-1