设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页>>新闻动态 >>部门动态

洪洞县环境监察人员全员参加岗位培训

[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年7月6日 | 浏览517 次]

洪洞县环境监察人员全员参加岗位培训

 

7月5日,山西省环境监察人员岗位培训(临汾洪洞)班在洪洞县大槐树民俗饭店如期开班,洪洞县309名环境监察人员全员参加培训。省环境监察总队办公室主任朱瑞军、市环保局副局长侯庆林、市环境监察支队办公室副主任李真、县环保局局长郑国龙出席开班典礼,并分别作了动员讲话。

各级领导要求,各位环境监察人员要珍惜这次学习机会,高度认识这次培训工作,认真听讲,做好笔记,勤于思考,希望通过此次岗位培训,有效提高广大环境监察人员的业务能力和执法水平,在日常环境执法工作中正确把握法律法规依据,掌握现场执法要点,严守环境监察职业操守,切实为区域环境质量的不断改善作出环境监察人员应有的努力。

据了解,此次培训为期三天(7月5日至7月7日),课程将围绕环保法律法规、环境监察人员职业操守教育、污水处理工艺及监察要点、大气污染防治及监察要点、焦化行业监察要点等方面进行,培训结束后还将对培训学习情况进行统一考试。

 


责任编辑:admin
上一篇: 洪洞县环保局组织局机关党员干部参观
下一篇: 堤村乡召开全乡干部大会



版权所有: 洪洞县人民政府 2015-2020
地址:洪洞县人民政府 邮编:041600
电话:0357-6221208 邮箱: 2383780428@qq.com QQ: 2383780428
页面执行时间:113.281毫秒  
晋ICP备12000921号-1