设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页>>新闻动态 >>部门动态

苏堡镇召开城乡环境集中整治行动动员会

[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年6月26日 | 浏览750 次] 【  】 

苏堡镇召开城乡环境集中整治行动动员会

 

6月25日,苏堡镇在镇机关会议室召开城乡环境集中整治行动动员会,会议主要任务是认真贯彻落实全省农村环境集中整治长治现场会和市、县城乡环境集中整治动员会安排部署,结合我镇实际,动员组织全镇各部门和广大群众行动起来,以河道、省道、乡道、村道、沁洪路沿线为重点,以治违、治脏、治乱、治差为突破口,以建绿色环境、建整洁风貌、建良好秩序、建长效机制为目标,扎实开展为期3个月的城乡环境集中整治,进一步优化全镇发展环境,改善人民群众的生产生活条件,推动乡村环境“品质”提升,以崭新的城乡面貌迎接党的十九大胜利召开。

会议就集中治理行动做了细致部署,制定下发了《苏堡镇城乡环境集中整治实施方案》和倡议书。会议要求各单位、各村,要迅速制订工作方案,工作组、列出问题清单,包村干部切实靠在第一线,像钉钉子一样,一件一件盯、一环一环抓;各单位,各村要积极落实,迅速行动,不等、不拖、不靠,高标准、大范围、无死角完成治理任务;要敢打硬仗、敢于碰硬,对违法建筑坚决说“不”,做到“有违必治”、“有违必拆”、“不留情面”。本次治理行动,苏堡镇成立了专项督察验收小组,对各村、各单位工作开展及人员上岗到位情况进行督察,督促动员全镇上下全力以赴投入到环境集中整治工作中,打一场环境治理的全民攻坚战。


责任编辑:admin
上一篇: 万安镇召开工会第三次会员代表大会
下一篇: 洪洞县环保局组织局机关党员干部参观



版权所有: 洪洞县人民政府 2015-2020
地址:洪洞县人民政府 邮编:041600
电话:0357-6221208 邮箱: 2383780428@qq.com QQ: 2383780428
页面执行时间:93.750毫秒  
晋ICP备12000921号-1