设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页>>新闻动态 >>部门动态

洪洞县国税局深入重点企业开展调研

[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年6月19日 | 浏览584 次] 【  】 

洪洞县国税局深入重点企业开展调研

 

    为进一步掌握税源情况,了解企业需求,616上午,洪洞县国税局党组书记、局长靳文毅带领分局、相关股室负责人深入辖区重点税源企业山西汾河焦煤股份有限公司进行走访调研。

    调研组通过召开座谈会详细了解企业的生产经营、税收变化等情况,与企业负责人就涉税问题进行交流,并就征管、服务等方面工作向企业征求意见。

    洪洞县国税局党组书记、局长靳文毅代表国税局感谢企业一直以来对国税工作的支持,表明此次调研主要是为了深入了解企业,坚持问题导向,了解企业需求,以发展的眼光看问题,从而更好地提高国税局服务企业的能力,帮助企业减压降负,使双方深度融合,实现为地方经济做贡献的共同愿景。

    通过面对面沟通,进一步加深了税企间的交流互信,为进一步强化管理、提升服务水平、共促税企和谐奠定了坚实的基础。


责任编辑:admin
上一篇: 洪洞县文化局召开文化信息通讯员培训会议
下一篇: 广胜寺镇召开环境卫生整治行动会



版权所有: 洪洞县人民政府 2015-2020
地址:洪洞县人民政府 邮编:041600
电话:0357-6221208 邮箱: 2383780428@qq.com QQ: 2383780428
页面执行时间:93.750毫秒  
晋ICP备12000921号-1