设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页>>新闻动态 >>会议报道

洪洞县召开2017年招委会中考工作会议

[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年6月19日 | 浏览476 次] 【  】 

洪洞县召开2017年招委会中考工作会议

 

    6月16,我县在政府3楼会议室召开2017年招委会中考工作会议。政府副县长师香丽出席会议并讲话。

会议通报了我县2017年中考相关工作的具体进展情况,并就下一步工作进行安排部署。
    
师香丽在讲话中指出,中考是国家教育考试的一个重要组成部分,使广大人民群众生活中的一件大事,涉及千家万户,事关社会稳定,县招委会各成员单位要进一步统一思想、提高认识,从讲政治的高度看待和做好中考安全工作,增强责任感和使命感,周密安排,强化管理,认真抓好各环节工作,切实维护好我县中考工作的安全稳定;要坚持规范管理,注重工作细节,完善应急处置机制,严肃考风考纪,加强各类设施设备的检查力度,确保各项措施落实到位;要突出重点、齐抓共管,加强领导,密切配合,扎实做好考前准备、考场秩序、食品安全、周边环境、通讯保障和电力供应等相关工作,确保我县2017年中考安全、平稳、有序实施,圆满完成。

   据了解,今年中考将于620622进行,我县共有7941名考生报名参加中考,全县共设有6个考点,265个考场。

 


责任编辑:admin
上一篇: 洪洞县组织收听收看2017年全国侵权假冒工作电视电话会议
下一篇: 我县召开选派农村第一书记工作会



版权所有: 洪洞县人民政府 2015-2020
地址:洪洞县人民政府 邮编:041600
电话:0357-6221208 邮箱: 2383780428@qq.com QQ: 2383780428
页面执行时间:93.750毫秒  
晋ICP备12000921号-1