设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页>>新闻动态 >>部门动态

洪洞县文化局召开文化信息通讯员培训会议

[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年6月19日 | 浏览606 次] 【  】 

洪洞县文化局召开文化信息通讯员培训会议

 

    6月14上午,洪洞县文化局在图书馆多功能会议室召开文化信息通讯员培训会议。局机关及各单位信息员、16个乡镇文化站站长和文体类社团信息员等50多人参加了此次培训会议。

    洪洞报社党支部书记郭燕生围绕主题要新、内容要新、标题要新三方面,详细阐述了如何写好新闻报道的技巧,并引用了大量新闻报道案例加以说明,使大家深受启发,受益匪浅。

    洪洞县文化局副局长郭建军就宣传工作的重要性、时效性,报送信息的作用和做好报道工作的“十一要”做了生动讲解。

  “洪洞文化”公众号负责人齐瑞珍对信息报送中图片和文字要求的注意事项做了说明。

    洪洞县文化局局长赵文卿在总结讲话中指出,今天举办这次培训,就是为了更好的宣传洪洞文化,把这个平台利用好、发挥好,希望大家通过“洪洞文化”这个平台和媒介,集中反映我县文化方面的工作、活动、成绩和荣誉,为文化工作保优夺魁奠定基础。


责任编辑:admin
上一篇: 苏堡镇开展重温入党誓词鼓斗志 不忘初心砥砺前行
下一篇: 洪洞县国税局深入重点企业开展调研



版权所有: 洪洞县人民政府 2015-2020
地址:洪洞县人民政府 邮编:041600
电话:0357-6221208 邮箱: 2383780428@qq.com QQ: 2383780428
页面执行时间:93.750毫秒  
晋ICP备12000921号-1