设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页>>新闻动态 >>政务要闻

省特色小城镇考核组在我县考核

[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年6月19日 | 浏览190 次] 【  】 

省特色小城镇考核组在我县考核

 

    6月16,省住建厅村镇处调研员张晋耀带领省特色小城镇考核组对甘亭镇创建全国特色小城镇工作情况进行考核。政府副县长邱波陪同考核

   考核组先后来到甘亭新型工业园区规划展厅、华夏司法博物馆和百里汾河洪洞农业现代转型综改示范区规划展厅,重点就创建特色小城镇的项目建设、区域文化以及农村垃圾治理、污水处理等工作情况进行了详细考核,并听取了甘亭镇主要负责人关于创建特色小镇情况的汇报。

   考核中,张晋耀指出,创建全国特色小城镇是一项系统工程,涉及经济社会发展的多个领域,希望我县把建设特色小城镇作为破解空间资源瓶颈、促进产业转型升级、改善农村人居环境的主战场,全力推进特色小城镇创建工作。甘亭镇要结合自身实际,牢固树立“项目拉动、旅游带动”的发展理念,多渠道带动地方经济发展,实现农民增收致富。同时要全力抓好农村危房改造、垃圾治理和垃圾处理厂的建设等工作,努力改善农村人居环境,让老百姓共享特色小城镇带来的实惠。


责任编辑:admin
上一篇: 洪洞县召开2017年招委会中考工作会议
下一篇: 我县召开选派农村第一书记工作会



版权所有: 洪洞县人民政府 2015-2020
地址:洪洞县人民政府 邮编:041600
电话:0357-6221208 邮箱: 2383780428@qq.com QQ: 2383780428
页面执行时间:125.000毫秒  
晋ICP备12000921号-1