设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页>>新闻动态 >>政务要闻

我县举办安全咨询日暨万人签名启动仪式

[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年6月16日 | 浏览297 次] 【  】 

我县举办安全咨询日暨万人签名启动仪式

   

    6月15,我县在县城中心广场举办以“全面落实企业安全生产主体责任”为主题的安全咨询日暨万人签名启动仪式。省煤监局监管二处处长李建国,市安监局局长范春雷,县委书记郑步电,政府副县长敬三平及各乡镇乡镇长、安委会成员单位负责人,重点企业负责人及职工代表参加启动仪式,并进行了安全生产承诺签名。

   敬三平在讲话中说,安全生产是一项全社会的工作,需要人人参与、各方支持,各乡镇要进一步加强对安全生产工作的领导,严格落实责任,及时研究解决安全生产工作中的重大问题;各部门要加强对安全生产的监督管理,督促生产经营单位依法开展安全生产工作;生产经营单位要严格按照有关法律法规,加大安全生产投入,加强安全教育培训,切实落实各项安全管理制度和安全保障措施;广大市民要积极参与各项安全活动,不断增强法律意识和自我保护意识;新闻媒体要不断加大宣传力度,激发广大市民群众参与热情,营造浓厚的安全生产工作氛围。

    启动仪式上,消防队和辛村乡的主要负责人作了表态发言,华翔集团的职工代表进行了安全宣誓。与会领导走上街头,为广大市民发放了安全宣传材料,并宣传讲解安全生产的主要意义,号召广大市民更多的关系、支持、参与安全生产工作,共同创造幸福、安康的美好生活,为实现“保优夺魁”目标,全面建成小康新洪洞做出新的更大的贡献。

 


责任编辑:admin
上一篇: 市环境卫生百日综合整治活动翼城县督查组来我县交叉总结评估督查
下一篇: 洪洞县召开2017年招委会中考工作会议



版权所有: 洪洞县人民政府 2015-2020
地址:洪洞县人民政府 邮编:041600
电话:0357-6221208 邮箱: 2383780428@qq.com QQ: 2383780428
页面执行时间:117.188毫秒  
晋ICP备12000921号-1