设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页>>新闻动态 >>政务要闻

市环境卫生百日综合整治活动翼城县督查组来我县交叉总结评估督查

[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年6月16日 | 浏览1459 次] 【  】 

市环境卫生百日综合整治活动翼城县督查组来我县交叉总结评估督查

 

    6月15,市环境卫生百日综合整治活动翼城县督查组来我县交叉总结评估督查。政府副县长师香丽、卫计局、住建局、爱卫办及有关部门负责人陪同检查。

    督查中,翼城县副县长李放明带领督查组一行先后来到旅游路、大槐树镇梗壁村、龙泉家园、湾里村、汾河公园等地,就我县开展环境卫生百日综合整治活动的组织管理、城区、社区、河道环境卫生清洁行动情况进行了实地查看。

    督查组在县卫计局会议室召开了洪洞县环境卫生百日综合整治活动检查工作会。会议汇报了我县环境卫生百日综合治理工作开展情况。通过听取汇报、实地查看、查阅资料等形式进行了现场检查。督查组对我县环境卫生百日综合整治活动的成效给予充分肯定。督查组建议我们要继续加大工作力度,强化措施,建立健全长效管理机制;要加大投入,完善配套设施,提升基础服务功能,真正把城乡环境卫生综合整治工作做细、做实、做好,为广大市民营造良好的人居环境。


责任编辑:admin
上一篇: 县第十六届人大常委会召开第七次会议
下一篇: 我县举办安全咨询日暨万人签名启动仪式



版权所有: 洪洞县人民政府 2015-2020
地址:洪洞县人民政府 邮编:041600
电话:0357-6221208 邮箱: 2383780428@qq.com QQ: 2383780428
页面执行时间:125.000毫秒  
晋ICP备12000921号-1