设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页>>新闻动态 >>会议报道

我县召开文明创建工作推进会

[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年6月12日 | 浏览303 次] 【  】 

我县召开文明创建工作推进会

 

69上午,我县在文化局三楼会议室召开了文明创建工作推进会议。各市级文明创建单位、乡镇、村分管负责人参加会议。

会议就创建20162017年市级文明单位的工作要求、时间节点及注意事项进行了安排部署。

会议要求,各市级文明创建单位、镇、村要充分认识新形势下开展精神文明建设工作的重要意义,完善工作机制,强化氛围营造,丰富活动载体,端正创建态度、丰富创建内容、规范创建管理,要坚持围绕中心、服务大局、突出重点、统筹兼顾、打造亮点创建思路,切实处理好创与建、虚与实、硬软环境之间的关系,要注重过程,牢固树立,重在坚持,贵在长效的思想,从行为上加强引导、从制度上严格规范,要按照时间节点,扎实开展工作,确保创建活动取得显著的实效,加强经验交流,不断推进全市精神文明创建活动的深入开展。


责任编辑:admin
上一篇: 解高民主持召开县长办公会议
下一篇: 我县召开安全生产大排查大整治专项行动动员会议



版权所有: 洪洞县人民政府 2015-2020
地址:洪洞县人民政府 邮编:041600
电话:0357-6221208 邮箱: 2383780428@qq.com QQ: 2383780428
页面执行时间:78.125毫秒  
晋ICP备12000921号-1