设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页>>新闻动态 >>部门动态

淹底乡召开制止大操大办狠杀奢靡之风工作会

[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年6月12日 | 浏览342 次] 【  】 

淹底乡召开制止大操大办狠杀奢靡之风工作会

 

66,淹底乡召开了制止大操大办狠刹奢靡之风工作会。会议就制止大操大办狠刹奢靡之风工作进行了安排部署。纪委书记郭慧及各乡各支部、村委会及党员干部参加了会议。

会上,郭慧就淹底乡2017年制止大操大办、狠刹奢靡之风工作做了具体安排。

郭慧强调,希望各村、各站所会后认真贯彻落实。全乡各支部、村委会及党员干部要严格执行和遵守廉洁自律有关规定,坚决抵制大操大办,认真学习相关规定,做好宣传工作,自觉抵制大操大办借机敛财的行为,净化风气,移风易俗,促进文明节俭社会风气的形成。班子成员要带头执行有关规定,主动接受监督,严格要求配偶子女和身边人,自觉做好廉洁从政表率,站在讲政治的高度,积极倡导文明新风,坚持喜事新办,丧事简办的原则,全力营造良好的乡风民风。

郭慧要求,进一步制止大操大办、狠刹奢靡之风工作意义重大且深远,在今后的工作中,全乡各支部、村委会及党员干部要继续强化廉洁意识和创先争优意识,加强自身作风建设和党性修养,努力以“四讲四有”的标准约束自己,自觉遵守党的“八项规定”,增强廉洁自律意识和拒腐防变意识,在自己的岗位上尽心尽责、积极作为,为更好地营造风清气正、崇尚节俭的社会新风气贡献力量。

会上,郭慧宣读了《关于做好制止大操大办狠刹奢靡之风推进工作的实施方案》


责任编辑:admin
上一篇: 大槐树镇召开工会第三次会员代表大会
下一篇: 甘亭镇学习十八届六中全会暨省市党代会精神宣讲会



版权所有: 洪洞县人民政府 2015-2020
地址:洪洞县人民政府 邮编:041600
电话:0357-6221208 邮箱: 2383780428@qq.com QQ: 2383780428
页面执行时间:93.750毫秒  
晋ICP备12000921号-1