设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页>>新闻动态 >>部门动态

大槐树镇召开工会第三次会员代表大会

[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年6月8日 | 浏览487 次] 【  】 

大槐树镇召开工会第三次会员代表大会

 

6月7日上午10时,大槐树镇在镇会议室召开工会第三次会员代表大会。

会议严格按照《中华人民共和国工会法》律《中国工会章程》等相关法律法规有序进行。大会选举产生了新一届工会委员会。

大槐树镇党委书记郭会军在会上讲话指出,多年来,镇工会紧紧围绕镇党委中心工作,坚持不懈地加强自身建设,切实关心广大工会会员的生活,开展丰富多彩的文体活动,在推动大槐树镇发展建设的重大决策上,充分发挥职能作用,赢得了会员的衷心拥护和支持。郭会军对新一届工会要求,认真做好新形势下的工会工作,发挥组织、引导、服务和维护合法权益的重要职能,按照有关《章程》和《工会法》,以更高的标准履行工会的各项职能,发挥好主人翁作用,把为会员服务作为工会工作的出发点和落脚点。发挥桥梁纽带作用, 把群众的冷暖放在心上,将组织的关怀送到会员心坎里,做到喜庆之日有祝贺、生病之时有看望、困难之中有帮助。郭会军最后对工会工作要求做到,服务大局不折不扣,桥梁作用畅通顺达,文体活动丰富多彩,职工冷暖感同身受。


责任编辑:admin
上一篇: 洪洞县疾病预防控制中心召开学习贯彻十八届六中全会暨省市党代会精神宣讲报告会
下一篇: 淹底乡召开制止大操大办狠杀奢靡之风工作会



版权所有: 洪洞县人民政府 2015-2020
地址:洪洞县人民政府 邮编:041600
电话:0357-6221208 邮箱: 2383780428@qq.com QQ: 2383780428
页面执行时间:93.750毫秒  
晋ICP备12000921号-1