设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页>>新闻动态 >>部门动态

我县举行2017年新型职业农民认定颁证仪式

[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2017年6月5日 | 浏览433 次] 【  】 

我县举行2017年新型职业农民认定颁证仪式

 

6月1日上午,我县在农委会议室举行2017年新型职业农民认定颁证仪式。市农委总农经师王红、市农委科教科长张俊民、县农委主任席青松、县农委副主任徐清信及各乡镇农技站全体人员和首批获得认证的34名新型职业农民学员,共计120余人参加会议。

    王红在讲话中指出,培育新型职业农民是当前“三农”工作比较紧迫的任务,是提高劳动生产率、资源利用率、农业竞争力和可持续发展力的重要措施。市委、市政府高度重视,将每年的培育任务列入政府目标责任中,专门制定了培育工作实施方案,三年来共培训新型职业农民四万人。在培训的基础上,各县(市、区)已着手开始第二批新型职业农民认定工作,洪洞县走在全市前列,下一步,要把财政支持产业发展的补贴资金、示范推广项目以及土地流转政策、金融信贷支持等向新型职业农民倾斜,使人才培养和产业发展相结合。

    席青松强调,市农委对我县的新型职业农民认定工作给予充分肯 定,我县的职业农民队伍要进一步壮大,在今后的工作中,新同志要虚心向老同志学习,积极与乡镇农技站沟通联络,共同提高,共同进步,切实解决服务群众“最后一公里”难题。下一步,我县将充分发挥传、帮、带作用,做科教兴农的示范者,美丽乡村的建设者,全面建成小康社会的践行者,为我县“三农”发展做出应有的贡献。

    会上县农委副主任徐清信宣读了《关于贾成进等48人被认定为“新型职业农民”的通知》。

 

 


责任编辑:admin
上一篇: 县残联和康路听力联合举办第27次“全国助残日”活动暨残疾人圆梦工程助听器捐赠仪式
下一篇: 县公安局开展”无悔青春、健康生活”禁毒宣传进校园活动



版权所有: 洪洞县人民政府 2015-2020
地址:洪洞县人民政府 邮编:041600
电话:0357-6221208 邮箱: 2383780428@qq.com QQ: 2383780428
页面执行时间:85.938毫秒  
晋ICP备12000921号-1