设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页>>新闻动态 >>深入学习习总书记系列重要讲话

我县召开县级领导干部“三严三实”专题研讨交流会议

[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2015年11月21日 | 浏览10196 次] 【  】 

我县召开县级领导干部“三严三实”专题研讨交流会议

   10月14日,我县在县委常委会议室召开县级领导干部“三严三实”专题研讨交流会议。县委书记王黎明县委副书记、县长郑步电及县四大班子在家的领导及其他副县级领导参加了会议。市委组织部地方干部科副主任科员李鹏参会指导工作。

  县委书记王黎明主持会议。

  县委常委、组织部部长李竟宣读了习近平总书记“七个有之”、“五个必须”讲话精神和省委书记王儒林在通报临汾市文物局原局长、党组书记常引根违纪违法案件时的重要讲话以及市委组织部《关于在“三严三实”专题教育中‘整治诬告歪风,强化担当作为’为主题开展专题学习研讨的通知》。

  县委书记王黎明、县委副书记、县长郑步电、县委副书记赵双宝作重点交流发言。县委常委、纪委书记任俊杰县委常委、常务副县长张玉龙县委常委、组织部部长李竟县委常委、宣传部部长、政府党组成员樊如荣县委常委刘春林作了交流发言。大家围绕“整治诬告歪风,强化担当作为”这一主题,谈了深刻的体会。

  县委书记王黎明强调,一要深刻认识严重危害性,自觉抵制歪风邪气政治纪律和政治规矩二要深入对照查找我县存在的突出问题三要强化担当作为,坚持把纪律和规矩挺在前面。


责任编辑:admin
上一篇: 张玉龙讲“三严三实”专题教育辅导党课
下一篇: 没有了!



版权所有: 洪洞县人民政府 2015-2020
地址:洪洞县人民政府 邮编:041600
电话:0357-6221208 邮箱: 2383780428@qq.com QQ: 2383780428
页面执行时间:85.938毫秒  
晋ICP备12000921号-1