设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页>>新闻动态 >>深入学习习总书记系列重要讲话

张玉龙讲“三严三实”专题教育辅导党课

[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2015年11月21日 | 浏览10773 次] 【  】 

张玉龙讲“三严三实”专题教育辅导党课

   8月28,县委常委、常务副县长张玉龙为分管单位和包联乡镇的党员干部作“三严三实”专题教育辅导。

  辅导中,张玉龙结合习近平总书记的《摆脱贫困》一书,全面阐述了“三严三实”的基本内涵、精神实质和实践要求,深入分析了当前干部队伍中存在的“不严不实”问题。张玉龙要求,各部门和乡镇要把严的要求、严的纪律、严的措施贯穿始终,真正从思想上、工作上、作风上严起来、实起来,坚决防止形势主义,做到坚持领导带头、把学习教育贯穿始终、坚持问题导向、坚持统筹兼顾,做到两手抓、两促进,以作风建设的新成效促进经济社会发展。

  张玉龙在廉政谈话中要求,各部门和乡镇要加强道德修养,做到始终保持思想纯洁、保持崇高追求、保持公仆本色,要保持头脑清醒,做到正确对待职位,有感恩之心;正确对待权力,有敬畏之心;正确对待名利,有知足之心。要自觉接受监督,做到主动接受监督、自我监督、积极开展监督,为开创洪洞弊革风清、富民强县新局面提供坚强保证。


责任编辑:admin
上一篇: 樊如荣结合“三严三实”讲党课
下一篇: 我县召开县级领导干部“三严三实”专题研讨交流会议



版权所有: 洪洞县人民政府 2015-2020
地址:洪洞县人民政府 邮编:041600
电话:0357-6221208 邮箱: 2383780428@qq.com QQ: 2383780428
页面执行时间:78.125毫秒  
晋ICP备12000921号-1