设为首页 | 加入收藏
您的当前位置:首页>>新闻动态 >>领导讲话

赵双宝在洪洞县纪念中国共产党成立92周年暨“三百”先锋表彰大会颁奖主持词

[来源: 本站 | 作者: 原创 | 日期:2013年7月2日 | 浏览28725 次] 【  】 

洪洞县纪念中国共产党成立92周年暨

“三百”先锋表彰大会颁奖主持词

 

2013628日)

县委副书记  赵双宝

 

同志们:

下面开始颁奖。

今年,受表彰的“百强支部”、“百佳书记”、“百优党员”都参加了今天的大会。在今天的颁奖仪式上,我们对受表彰的先进集体和个人共36名代表进行颁奖。颁奖分“百强支部”、“百佳书记”、“百优党员”3轮进行。

上台领奖的同志由礼仪引领。

第一组上台领奖的12个百强支部代表是:大槐树镇秦壁村党支部、甘亭镇李村党支部、曲亭镇东张村党支部、苏堡镇茹去村党支部、广胜寺镇石桥村党支部、明姜镇南社村党支部、赵城孙堡村党总支、万安镇西梁村党支部、刘家垣镇刘家垣村党支部、淹底乡柏庄村党支部、县国土资源局第八党支部、新丽都装饰有限公司党支部。

 

请这些基层党组织的书记上台领奖。(鼓掌)

(完毕后)

 

第二组上台领奖的12名百佳书记代表是:大槐树镇弯里村党支部书记尚洪全、万安镇温家庄村党支部书记卫金星、兴唐寺乡涧头村党支部书记高立东、堤村乡小河村党支部书记王华云、辛村乡白石村党支部书记苏瑞祥、龙马乡柴家庄村党支部书记柴春明、山头乡曲家岭村党支部书记马王平、左木乡段家山村党支部书记郝建平、县妇联主席兼党支部书记宋秀荣、烟草专卖局党支部书记、局长孟红生、重八席大酒店餐饮有限公司联合党支部书记张新平、山西陆合集团公司加工部党支部书记李家胜。

请这些同志上台领奖。

(鼓掌)

(完毕后)

 

第三组上台领奖的12名百优党员代表是:甘亭镇甘亭村村委会主任袁海海、曲亭镇东张村党支部副书记张林芳、广胜寺镇人民政府科员王陈红、明姜镇兴旺峪村村委会主任张铁亮、赵城镇农乐种植专业合作社理事长王云红、淹底乡孙张村村委会主任崔振平、堤村乡党政综合办主任李钢、辛村乡屯里村会计吴宝虎、龙马乡东龙马村村委会主任助理段李华、县第二中学教师郭朝东、县中医院总护士长王洪菊、山西恒富集团公司职工杨金安。

请这些同志上台领奖。

(鼓掌)

(完毕后)

 

其他受表彰的先进集体和优秀个人的奖牌,各基层党、工委,下午到组织部统一领取。

 

颁奖仪式完毕!

 

 


责任编辑:admin
上一篇: 郑步电在洪洞县纪念中国共产党成立92周年暨“三百”先锋表彰大会上的主持词
下一篇: 王黎明在洪洞县纪念中国共产党成立92周年暨“三百”先锋表彰大会上的讲话



版权所有: 洪洞县人民政府 2015-2020
地址:洪洞县人民政府 邮编:041600
电话:0357-6221208 邮箱: 2383780428@qq.com QQ: 2383780428
页面执行时间:78.125毫秒  
晋ICP备12000921号-1